041246 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つれづれなるままに

つれづれなるままに

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ローゼンリッター

ローゼンリッター

Calendar

Favorite Blog

Comments

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…

Freepage List

Headline News

2009年03月23日
XML
カテゴリ:食い物
 近所の居酒屋でおでんを始めた。


 酒を断っている私には、食べられるものがあるのは非常に助かる。


 薄味、薄色の野菜おでんと、濃い色のおでん。


 薄色のおでんには、昨日はトマトが入っていた。


 濃いおでんには、青海苔と魚粉がかかっている。


 ”なんちゃって静岡風”マスターはそういう。


 マスターの入れてくれた”お茶”けと一緒に味わう。


 マスター曰く、「酒と、油物がダメなら、暫くここでおでんとお茶をやればいい。」


 それもいいかも・・・・。 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年03月24日 00時27分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[食い物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X