テーマ:焼酎は美味い(2549)
カテゴリ:焼酎・記
【基本スペック】 原料:鹿児島県産 コガネセンガン、秋田県産ひとめぼれ(麹米) 麹菌:河内麹菌、NK黒麹 アルコール分:25度 製造者:有限会社万膳酒造(鹿児島県霧島市) 今宵の一献。 「山小舎の蔵 萬膳」 お湯割りで飲(や)ってます。 清々しい飲み味。芋臭さはほとんど感じません。 ロック、水割りでも清廉な味わいを楽しめる 逸品。 #焼酎 #芋焼酎 #焼酎が好き #焼酎で乾杯 #本格焼酎 #鹿児島県 #霧島市 #薩摩 #万膳酒造 #山小舎の蔵 #萬膳 #木樽 #木樽蒸留 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年03月24日 21時50分27秒
コメント(0) | コメントを書く |
|