|
カテゴリ:料理
我が家のご飯は層状に炊き上がる。
最初のうちは 白米+押し麦 だったのが 白米+押し麦+玄米入り粒こんにゃく になり 白米+押し麦+玄米入り粒こんにゃく+胚芽米 になってしまった。 横から見ると 蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻 麦麦麦麦麦麦麦麦麦麦麦麦 白米白米白米白米白米白米 胚芽米胚芽米胚芽米胚芽米 ってな感じだ(よう分からんか)。 これを食べる前にかき混ぜるのだが、 なかなか混ざらない。 気がつくと蒟蒻ばっかり食うことになったり、 麦ばっかり食ってたりする。 ま、悪いことばかりではない 蒟蒻が入っているおかげで ジャーで保温していても味が劣化しないのだ。 これはびっくり。 それに4ヶ月で13キロやせました。 が この1ヶ月食いまくってます(ToT)。 秋になったら、またやせることを考えなきゃね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 24, 2006 10:47:16 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|