051252 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

スモモのブログってか日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

スモモ555

スモモ555

フリーページ

August 24, 2006
XML

カテゴリ:料理
我が家のご飯は層状に炊き上がる。
最初のうちは

白米+押し麦

だったのが

白米+押し麦+玄米入り粒こんにゃく

になり

白米+押し麦+玄米入り粒こんにゃく+胚芽米

になってしまった。


横から見ると

蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻
麦麦麦麦麦麦麦麦麦麦麦麦
白米白米白米白米白米白米
胚芽米胚芽米胚芽米胚芽米

ってな感じだ(よう分からんか)。

これを食べる前にかき混ぜるのだが、
なかなか混ざらない。
気がつくと蒟蒻ばっかり食うことになったり、
麦ばっかり食ってたりする。

ま、悪いことばかりではない
蒟蒻が入っているおかげで
ジャーで保温していても味が劣化しないのだ。
これはびっくり。

それに4ヶ月で13キロやせました。










この1ヶ月食いまくってます(ToT)。
秋になったら、またやせることを考えなきゃね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  August 24, 2006 10:47:16 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


お気に入りブログ

うずらのひとりごと やまの うずらさん
Coffee豆を探すトコ モカ二等航海士さん
としのすけのワイン… @としのすけさん
美味しい珈琲が飲み… robustFilterさん
Passagier's 家庭焙… Passagierさん
cheeka cheekaさん
Individual Life tom1-isdさん
デブネコちびたん極… ちびたんでぶたんさん
 土と炎からのメッ… masa2.2さん
青花窯(せいかよう… ますぼん6661さん

コメント新着

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/9ny8jrb/ 今日…
もじゃもじゃ君@ 短小ち○こに興奮しすぎ(ワラ 優子ちゃんたら急に人気無い所で車を停め…

© Rakuten Group, Inc.
X