|
テーマ:楽天レシピ(154315)
やわらか~豆腐だんご
料理名:豆腐白玉だんご 作者:issaママ ■材料(4~5人分) 白玉粉 / 250g 絹ごし豆腐 / 1丁 きな粉+砂糖+塩少々 / ■レシピを考えた人のコメント 水を使わず白玉粉を豆腐で練って作るお団子は、冷めても硬くならず、フルーツポンチに入れたり、きな粉をまぶしたり、醤油ダレに絡めたり〜ヘルシーな「簡単おやつ」です 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.06.14 16:30:01
コメント(0) | コメントを書く
[] カテゴリの最新記事
|