|
テーマ:楽天レシピ(154580)
基本のおはぎ・ぼたもち(小豆・もち米の炊き方)
料理名:おはぎ ぼたもち 作者:グルヤマ ■材料(約16個分人分) もち米 / 2合 塩 / 小さじ1/3 <小豆あん> / 小豆 / 300g 砂糖 / 230~250g 塩 / 小さじ1/2弱 ■レシピを考えた人のコメント 炊飯器でもち米を炊いて作るおはぎです。家庭で作った手作りあんのお味はまた格別です。あんの甘さを好みに調整できるのもいいですね♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.10.06 21:36:04
コメント(0) | コメントを書く
[] カテゴリの最新記事
|