カテゴリ:カテゴリ未分類
これ、今夜の”おうちご飯” の一品 ウツボちゃん
あのこわーーーい形相のウツボちゃん 食べられるってこの前TV観はしたものの・・
これ 実家の父のお伊勢さん参りのお土産で 宅急便で送ってくれたの (妹が読んだら笑うかも・・)
どんなお味? って? なんかねーー少し、燻製の香りがするような感じで(実際は燻製じゃない) 身がしっかりしてて、あっさりしてておいしかった
唐揚げにするか、軽く炙って大根おろしにポン酢ってゆうのがお勧めだったようで わが家は後者を選択したんだけどね
徳島育ちのわたし宅なので、ポン酢じゃなくてやっぱりね すだちをたーーくさん絞ってみた すだち、ばんざーーーい
妹のとこはどんなにして食べたかなぁーー
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 11, 2009 12:17:40 AM
|
|