カンパーニュ。
出産を前に自家製酵母のパン作りは一旦休憩にしたものの、やっぱりパンが焼きたくて今日はイーストでカンパーニュを焼きました。久々のイースト。え?パンってこんなに早く出来上がるんだっけ???と、すっかり酵母のペースに慣れてしまったためか、何だかドタバタ忙しいパン作りになりました。焼き上がり♪もっとグワっとクープが開いてくれるのが理想なんだけど・・・でもオーブンから出したらパチパチとパンの鳴く音が♪プレーンなカンパーニュにしたのは明日のサンドイッチ用と、あとはお気に入りのスプレッドで食べるため~♪母のイタリア旅行土産で貰って以来リピしてるヌテラ。ヘーゼルナッツの風味が濃厚で美味しくて止められません~。でも虫歯になりそうなので、息子のいないときにコッソリ大人だけで食べてます♪リーンなパン×濃厚スプレッドの組み合わせって大好きです☆パン作りに欠かせない銅板がポイント10倍中!ショップ一押し最強アイテム☆!ワンランク上のパン焼き、お菓子作りをあなたに♪ショップ限定...電気オーブンでも理想の焼き上がりに近付けます☆憧れのカンパーニュを♪メーカー価格3360円のお品です! 発酵かご丸型 φ190mmヨーロッパの食卓でおなじみ!カルシウムや鉄分たっぷり!香ばしいヘーゼルナッツのチョコレー...