カテゴリ:ホームベーカリー
今日はハニー食パン。 ほんわか甘いこの食パン、我が家の定番になりそうです! ところでホームベーカリーで焼いたパン。 1番おいしく食べれる、食べ頃っていつだと思いますか? 1.焼きたて!釜から出してアツアツの時! 2.荒熱がとれた2~30分後くらい・・・。 3.4~5時間たった頃がおいしい? 4.1晩たって、トーストして食べるのもおいしいよね。 私は2番のような気がするんですが・・・。 なんたって朝焼いたパンが次の朝まで残ってないので、トースト楽しめないってゆ~のもあるんですが・・・。 本当においしく食べれるのはいつなんだろう・・・??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.01.26 20:54:50
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|