テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:ホームベーカリー
まずは・・・、やっと焼いたよ~!あいりおーちゃんのミルクブレッド あいりおーちゃんの教えてもらったように、純乳脂肪の生クリーム。 (オームの生クリームはちょっと高かった・・・) しっとり、ミルキーなミルクブレッド焼けたわよ~ 食べ方は、もちろんタマゴサンド! アボガドにはお塩かけてね!(クレイジーソルトないっす) いやぁ~~~めっちゃ美味しい~~~ 美味しいパンは幸せ気分~
次に焼いたパンかな? おへそポッチの可愛くないパンはあんぱん。 あんぱんはやっぱり照りつけて、ゴマか芥子の実かけた方がそれっぽいよね。
息子用のウィンナーパン ウィンナーが16~7cmの長め。成型の時は真っ直ぐだったのに、 焼きあがったら、曲がりくねってるよ 息子用なのでケチャップのみ。マヨかけた方が見た目いいんだけどね~。
フロマージュ 唯一見られるパン チーズたっぷりで美味しい
みかさんのリッチ生地で8分割。 4個あんぱん。2個分でウィンナーパン。2個分でフロマージュ。 お味はいいんだけどね~。 見た目がもうひとつのパンでした。。。
ランキングに参加しています。 ポチッとお願いします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.09.21 15:16:26
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|