テーマ:パンを焼こう!(15307)
カテゴリ:ホームベーカリー
みかさんのリッチ生地を1.5倍、300gで仕込みました。 そのパン生地を半分にし、それを6分割。 3個をウィンナーパン、3個をあんぱん。 朝から惣菜パンと菓子パン、両方楽しみます!
残りの半分の生地は4分割して丸パンです。
焼きムラあり、時間たったらシワシワに・・・ もちろんこの丸パンは、我が家人気度1位のハンバーガーに!
ボリュ~ミィ~! 4個作って、朝食に3個。 残り1個は私のお弁当になりました。 バーガー袋に入れて。中見えないじゃん! 朝・昼同じメニューだったけど、美味しかったからいいや~~
毎日は焼けないので、ちょっと多めに焼いて2日分だね。
ランキングに参加しています。 ポチッとクリックお願いします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.09.29 19:59:51
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|