テーマ:パンを焼こう!(15308)
カテゴリ:天然酵母
今回起していたホシノ丹沢酵母フランス種で最後のバゲット! 2週間ギリギリなので、発酵力ちょっと弱し? パキパキのひび割れもじっくり目を凝らさなければわからないかも。
成型は高橋さんの新しい本の方法で!雅子巻? これがね・・・気がつくと長ーーーくなっちゃうのよ~~ で、鉄板斜め置きにしても入らない長さ。端っこがひん曲がちゃった。。。
気泡もイマイチ。。。
こんな風に食しましたーー! クリチとスモークサーモンとミニトマトのカナッペ
牡蠣グラタンと共に・・・ カナッペはそのまま。もちもちっとした食感が楽しめます。 そして奥のは軽くトースト。クラストガリガリ、クラムサクサク。 この食感が大好きなのよね~~ もちろんこの食事にはワインですよん
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Last updated
2008.12.09 15:03:52
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