ホシノバゲット☆自家製バーニャカウダ
ホシノ丹沢酵母フランス種でバゲット~♪フランス種なのに、山ばかり焼いてたんだけどバゲットもね(*^^*) フフ粉はテロワール。けど・・・クープのっぺり。。。(_ _。)・・・シュン開きはしたけど、メリッとはしてないねぇ。 なんともまぁ・・・(〃´o`)=3 フゥ このバゲットをも使って、自家製のバーニャカウダに挑戦~♪実は、あのバーニャカウダの美味しかったベジハウス・バサンさんでこのソースって、材料は?とかアンチョビってどんなの使ってるんですか?と聞きだしちゃったわけですよ~。(親切に教えていただいて、ありがとうございます。)で、教えてもらったアンチョビはこちら。【5,250円以上で送料無料】バレーナ アンチョビペースト で、私が近所のスーパーでゲットしたアンチョビペースト。モンテ)アンチョビペースト チューブタイプ 60g お値段がお店のより半分以下!大丈夫かぁ~? お野菜はきゅうりとレタス以外は温野菜で。ミートグラタンとバゲット添えて。もちろん写真には写って無いけど、ワインもあるわよ~♪で・・・自家製バーニャカウダソース。なかなかの美味~!かぼちゃとの組み合わせが1番のお気に入りただ・・・器に入れてるだけじゃ、どんどん冷めてくるの。アツアツが美味しいから、やっぱりフォンデユ鍋出してこなきゃダメかな?じゃなきゃ、もう野菜の上にドレッシングの代りにぶっかけてもいいかも(^^ゞ おまけ。友達からストラップもらっちゃいました。フェルトで作ったバゲット!可愛い~♪私もこんなぱっくりクープ目指します (^^ゞ ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリックお願いします!いつもありがと~