テーマ:パンを焼こう!(15231)
カテゴリ:天然酵母
これは先週焼いたホシノ丹沢酵母フランス種で焼いたバゲット ホシノにしてはコブもでき~、ちょっとメリクプもでき~ ホシノバゲットにしては、まぁまぁの出来かも~~ 粉はF&グリストミル 吸水69.2% 焼成率 18.6% 囁き・ひび割れわずか・・・ 3分割
こちらはハムロール・チーズパン・くるみパン これらのパンを、昨日紹介した新年会の友達にお土産~!
相変わらずそっけないラッピング それでも喜んでくれるので、やっぱり焼いていきます
私もプレゼントいただきました! 可愛い~~! お花をいただくって、嬉しいよね きんぴら佃煮?とじゃがポックル 佃煮みたいなこれ!ダンナが気に入っちゃってバクバク!!! 北海道限定のじゃがポックル、息子が気にいちゃってガリガリ!!! 私がもらったの~~~
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Last updated
2009.01.19 14:45:24
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