テーマ:パンを焼こう!(15232)
カテゴリ:天然酵母
今日のパンはカンパーニュ! たっぷりのドライフルーツとクルミの入ったフリュイです。 ホシノ丹沢酵母フランスパン種で作りました。
この季節、ホシノさんはゆっくりです。。。 ゆっくりすぎるほど・・・ 前夜に仕込み(いっぱいフィリング入れると余計に発酵遅いしー) 夕方までに焼き上げる予定。 もちろん、クリームチーズを塗ってね、ワインに合うよね~!と思って・・・。 しかーーし、また間に合わずーーー
おぉーーゴロゴロ入ってる! 次の朝、これにクリチ塗って、コーヒーと共にいただきました。 それはそれで、美味しいんだけどね
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.01.25 19:30:25
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|