テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:天然酵母
今日のパンは、ホシノ丹沢酵母フランス種で作ったエピ! ハード系はちょっと食べ飽きたけど、惣菜パン的エピなら大丈夫!(*^^*) フフ
ベーコンエピ 左はブラックペッパーたっぷりと。
チーズをのせて チーズの焼き色たまりません!!!
このにょろっとしたのは、ウィンナーエピ。 カットして無いからエピじゃないか? 息子用に作ったのに、息子は食パンで終了。 エピには見向きもしてくなかった。。。 いいもぉ~~ん!私が食べちゃうも~~~ん!(_ _。)・・・シュン
せっかくホシノ起こしたから、やっぱりアレも焼きたいわねぇ。 修行中?中毒?どっちでしょ (^^ゞ
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.05.28 16:01:25
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|