テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:天然酵母
残り2回分のホシノ丹沢酵母フランス種はやっぱりこれになりました~! ホシノ・バゲット♪ メリッとクープ! ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
ま・・・1個だけなんですけどね。。。
久しぶりに250gで作ったので、なんか成形要領得ず。
室温発酵だし、こんなもんだよね。
明日から仕事が始まっちゃいます (>_<) なので、息子の大好物、手間隙かかりまくりの芋ラザニアを作っちゃいました。 (仕事中は、絶対に作らない。面倒だから(^^ゞ) 我が家のラザニアはパスタではなく、ジャガイモ挟んじゃいます。 これ作ると、バゲット売れるのよ~! 朝食だとさっぱり人気の無いバゲットも、ラザニアのお供だと奪い合い! ・・・・・・・・感涙。 いや、確かに美味しいのよ!自画自賛だけど(*^^*) フフ 大好きなホシノバゲでした。
で、しばらくバゲット修行お休みになっちゃいます。 昨日・今日とパン爆焼き! 小出しに載せちゃいまーす。(*^▽^*)ゞ
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Last updated
2010.05.31 19:30:45
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