カテゴリ:天然酵母
今日のパン、まずはホシノ山! これはととろっちパン屋さん、おまけ的存在。 美味しいから食べてみて~~!の押し付け的な(^^ゞ 酵母はホシノ丹沢酵母フランス種。粉ははるゆたかブレンド。 前夜に仕込み、冷蔵庫でゆっくり発酵させたパン。 ただ・・・これ丸々渡しちゃったから、本当に美味しいかどうかは分かんない~~(>_<)
今回はまぁまぁの釜伸び~! 私はこれくらいで大満足です (*^^*)
この日午前中で4回焼き・・・暑っ! 室内でも35度あるよぉ~。 こんな時に室内で熱中症とか起きるのかなぁ・・・とクーラー入れちゃいました。 ほら、またやる気でる~!(*^^*) フフ
包みピザ 今回注文主(zenちゃんです!)の近くで花火大会はあるってことで、 じゃあ花火見ながらビールかしら~?と思い、 ピザを作ることに。 でも普通のピザじゃ、運ぶ間にグチャグチャになる可能性もあるので 包んでみました。(見た目ショボイんですけど(^^ゞ) ピザソースにベーコン・ウィンナーとチーズたっぷり~。 アツアツで食べると、またウマい!
ととろっちパン屋さん。今回のラインナップ! ベーコンエピ・包みピザ・フロマージュ・黒糖くるみパン・ショコラ おまけにホシノ山~♪ 楽しく焼かせていただきました。 頑張って食べてもらえたでしょうか~?(*^^*)
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.07 19:22:44
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|