テーマ:パンを焼こう!(15300)
カテゴリ:天然酵母
今日のパンはカンパーニュ! そう!りっく猫さんお得意のバジチーを真似っこ!!! 私のはホシノ丹沢酵母フランス種で作ったよ~! カンパの中に、角切りチーズ。 クープ、8本も入れ・・・バジルソースをたっぷり~♪ その上にとろけるチーズもぉ~。 ちょっとダラケた生地。焼成後グググッ~~と盛り上がりを期待するも・・・
盛り上がりは全く無しーー(>_<) ボール出カンパするものも、めくれなんてのも関係ないクープ。 (ボールにチーズがくっついて大変なだけだった(^^ゞ)
美味しそうな香りに、早速カットする。 中のチーズも溶けて・・・美味しそう~! で、がっつり食いついてみる。 うまぁ~~!!! こ、これは傍らにビールが欲しいーー! (焼き上がりが、昼3時だったのでちょっとガマン!) 今度は夜6時くらいに焼きあがるようにしなきゃ~~。(*^▽^*)ゞ もちろん、焼き直しでも美味しいと思うけどさぁー!
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.08 19:26:22
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|