テーマ:パンを焼こう!(15229)
カテゴリ:天然酵母
ホシノ丹沢酵母フランス種で作ったバゲット~♪ 焼いたのは先週。(載せてなかった(^^ゞ) 前回焼いた時、のっぺりーだったクープ。 今回は生地を張らせるように・・・2巻き。 (viviバゲは1巻きですが・・・)
なんとなく、ぼかして誤魔化してますが・・・。(*^▽^*)ゞ 前回よりちょこっとマシくらいで。。。 ただーし!気泡の方はじぇんじぇんダメでした。はい。。。
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.30 20:02:51
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|