カテゴリ:うどん
ぶどう山食パン。 砂糖の代わりに、黒蜜で。あんまり黒くならなかったー(^^ゞ
レーズンたっぷり入れて。
もう半分の山にはー。 くるみ入り! お家パンならではの、食パン半分づつ違う2色パン。(*^▽^*)ゞ
ダンナと息子はレーズンのみのぶどうパンが好き! 私はぶどうパンにはくるみ入りが好き~!ってことで半分づつです。 軽く焼いて、バター塗って食べよう~♪
ここんとこ、食べたいなぁ~と思ってたうどん屋さんへやっと行けた! 讃岐うどん 志成 (福岡市中央区大手門3-3-24 小金丸ビル1F北側) ここのうどんは讃岐うどんだけに、太くてコシがあり、もっちり、プリプリ~! 天ぷらはちくわ天・かしわ天・半熟卵天・紫蘇天 どれも美味しいけど、半熟卵天食べたかったの~。 ちょっと甘めのつゆも美味しいし・・・ あーー見てたら、また行きたくなっちゃいました。(*^▽^*)ゞ 天ぷら揚げたてだけど、待ち時間も短いし・・・大満足でした! ごちそうさまでした。
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Last updated
2012.01.23 22:35:04
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