テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:天然酵母
久しぶりに山食! ホシノ丹沢酵母フランス種。粉は春よ恋。 久しぶりの山はーーー、成型が雑ーーー(>_<) なんだろ?ずっーーと丁寧に、丁寧にと思ってて・・・ 成型の時に、ちょっとベタベタしたら・・・もうダメ。。。 適当になっちゃう・・・(・へ・;;)うーむ・・・・
裏、全く伸びて無いし・・・。
お味は明日の朝~! 今日は息子の運動会だったので、 カメラを持って行かれてしまって、帰ってくるのを待って焼成。 夜の撮影になっちゃった。。。
この後、ピキッたので良かったことにしよう。(*^▽^*)ゞ
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.09.04 21:17:42
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|