テーマ:パンを焼こう!(15226)
カテゴリ:天然酵母
ベーコンエピを焼く。 ホシノ丹沢酵母フランス種。粉はソレドォル。 250gの粉量で4本。 今回は長すぎない普通のエピ(^^ゞ ブラックペッパーのとマヨネーズのと。 焼き上がりは、ピチピチと楽しい囁き~! 焼き立ては、ウマい♪
ショコラも焼く。
エピもショコラもととろっちパン屋さんの商品。 やっぱりショコラは大人気なの!
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.09.17 19:30:21
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|