テーマ:パンを焼こう!(15226)
カテゴリ:天然酵母
ホシノ丹沢酵母フランス種でバゲットを焼く。 粉はソレドォルに全粒粉をちょっと混ぜて。 (本当はグリストミルを混ぜるのが好きなんだけど・・・ちょっと高い(^^ゞ) 力強いクープだぁー!
粉量250gなんだけど・・・ねじれちゃったね~(^^ゞ バゲットはやっぱり難しい。
ボコボコじゃないけど、美味しそうだと思うのは・・・ 贔屓目です。。(*^▽^*)ゞ これプレゼントパンなので、食べてないんだけど・・・ 美味しかったらいいんだけど~。
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッと、クリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.10.05 19:34:11
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|