テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:天然酵母
ホシノ丹沢酵母フランス種でバゲットを焼く。 今回2分割して、1本プレーン・1本惣菜バゲ。
のっぺり~~~(≧▽≦;)アチャー
惣菜バゲット 角切りベーコンと角切りチーズ これにとろけるチーズをのっけて、オーブントースターで焼き、 ワインと共に! 危なぁ~い。美味しくって食べ過ぎちゃう。飲みすぎちゃう。(*^▽^*)ゞ
で、プレーンなバゲットはパニーニに。 パニーニプレートはこちら。
バゲット、ぺっちゃんこ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ! せっかくのクープもぺっちゃんこの情けなさ(^^ゞ
中身は相変わらずハム・チーズにきゅうり バゲットも軽い感じに焼けて、美味しい! ちょっと固くなっちゃったバゲットでも、これで食べやすくなります。 いやぁ~なんでもっと早く買わなかったんだろう。(*^▽^*)ゞ って、ちゃんと使い続けなきゃねー。
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.10.23 19:30:15
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|