テーマ:パンを焼こう!(15226)
カテゴリ:天然酵母
ホシノ丹沢酵母フランス種でバゲットを焼く。 粉はフランス。だけどアメリカ・カナダの小麦(^^ゞ
なんかのっぺり~。(*^▽^*)ゞ 250gの粉で1本なので、でっかく感じる。
芋ラザニアと共に。 ミートソース&ナス・ホワイトソース・芋と段々にしたんだけど、 ミートソースがゆるくて、全然層になんなかったー(>_<) チーズも焦げてるし~。 けど、ラザニアとだとバゲット大人気~♪ バクバク食べてくれます。
残ったバゲットは、またまたパニーニに。 厚みのあるバゲットは、挟む時にずれちゃった。 けど、軽くて美味しい! パニーニにしたら、量がすすんじゃうのよね~。(*^▽^*)ゞ
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Last updated
2011.10.28 19:30:09
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