テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:イースト少なめパン
年も押し迫り・・・オーバル型のカンパがまだ成功してないことが気がかり。 やっぱリベンジしとかなきゃ~。 今までプレーンなカンパで勝負してたけど、 ここはちょっと気分を変えてみよう(^^ゞ ドライフルーツ・クルミたっぷりのカンパーニュを焼く。
なんじゃこりゃあ~~~( ̄▽ ̄;)!!ガーン 高さも出てないし、クープは開いてるけど、メリッとしてないし~(>_<) 昨日の朝、仕事行く間際に微イーストで仕込み。 水の量をすんごい適当にして・・・ダラダラの生地。 夕方帰ってきても、まだまだの発酵。 結局夜10時くらいに焼成。 ダラダラの生地は、やっぱり高さが出ることは無く・・・ でっかいおまんじゅうですか? (_ _。)・・・シュン
ほらほらいっぱい詰まってるでしょー。 お味はいいのよ、お味は! 今年中にリベンジ出来るかなぁ? カッコいいオーバルなカンパを焼いてみたいーーー!
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.12.28 21:37:39
[イースト少なめパン] カテゴリの最新記事
|
|