テーマ:パンを焼こう!(15296)
カテゴリ:天然酵母
くるみの入ったカンパーニュを焼く。 酵母はホシノ丹沢酵母パン種。
初めてオーバル型のカンパで、 メリッとしたクープになったよ~~ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
ライ麦も入れた茶色いカンパ あ、あれ~~? くるみの存在感が無いーー(>_<) それでも美味しいくるみのカンパだったのでした。(*^▽^*)ゞ
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.01.30 19:30:06
[天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|