テーマ:パンを焼こう!(15249)
カテゴリ:スイーツ・パン
一昨日開始したレーズン酵母づくり ガラス瓶に水とレーズンを入れて放置。 で、これが2日目・・・つまり、昨日の様子。 レーズンが少しずつ浮かんできました。 そして、これが今日(3日目)の様子。 ぷっくりと膨らんだレーズン。 全体的に浮かんできました~。 どれどれ、どんな匂いがするんだろ クンクン、、、 「う・・・、なんかちょっと臭っ。。。」 ま、まさか、失敗じゃないよね・・・ ドキドキ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年04月18日 23時25分50秒
[スイーツ・パン] カテゴリの最新記事
|
|