ステーキランチ&コーディネート
今日は受験のお話ではありません。。。昨年4月にまるこが中学に入学し私の仕事を元のペースに戻しつつあります最近は、週2回は打ち合わせなどで朝から外に出ているのでお昼は外食することが多くなりました一人だと、定食屋さんやファーストフードで済ませていますがこの日は、直接の取引関係にはないもののなにかと相談にのってもらっているお洒落なFさんとランチに出かけましたラマダホテル大阪 【鉄板焼 天山】夜は高くてなかなか行く機会がないけれどお昼のコースは、フィレステーキランチ 2200円 前菜のサラダを食べているあいだにピカピカの鉄板で、大和芋を香ばしく焼いてくれます 「何もつけず、このままお召し上がりください」っておっしゃるおり素材の味そのままに、風味豊かな山和芋の鉄板焼き手前にのっているのは、ガーリックチップ私、にんにくはあまり得意ではないけれど、このスライスガーリックのフライは美味しくいただけます メインのお肉好みの焼き加減に、素晴らしい手さばきで。ジュー「ポン酢・岩塩・からし醤油 お好みでどうぞ」 ご飯・お味噌汁・お漬物最後に大量のもやしが投入されて お肉&シャキシャキもやし、とーっても美味しかったです***この日の装い***ブラックやブラウンのコーディネートが多い私ですがこの日は珍しくグレーここ2~3年の定番的なコーディネートになりつつあるジャケット&クロップドパンツ&ブーツ ファーをとるとこんな感じ最近、グレーにはピンクを合わせるのがお気に入り仕事のときは、A4サイズがたっぷり入るバッグが必需品大好きな【黒田 知永子さん】がデザイン協力されたお気に入りショップエルトゥークさん(旧濱野皮革工芸さん)のエナメルシリーズエナメルバッグは、色違いサイズ違いで愛用中~しっかりミラノリブのクロックドパンツとクルージャケットの大人可愛いコンサバスーツ#5305価格:18,900円(税込、送料込)ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです♪にほんブログ村