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テーマ:★ラーメン(14883)
カテゴリ:ラーメン_二郎
毎度ありがとうございます。 お客様へ日頃の感謝をこめて、トッピングサービスをさせて頂きます。 2/26(木)「揚げ葱」です。 いつものトッピングコールの際、「あげねぎ」と、おっしゃってください。 例えば「にんにく、野菜、あぶら、辛め、揚げ葱」と。 当日限定です。 是非お召し上がりください。 ラーメン二郎 府中店 今回は久々に仕事のタイミングを合わせることが出来ました。新宿での仕事が終わった13時過ぎ、京王線の特急で府中まで行ってみます。 雨の平日。ひょっとして並びなしか、と思ったりもしましたがそれは甘かった。外待ちあり、外・中ともにしばらく待ってからの着席となりました。 本日の自分のオーダーは小つけ麺に温泉玉子。合計900円です(この写真のみクリックで拡大します) コールは「にんにく、あぶら、揚げ葱」でお願いしました。 野菜の山を崩しながら食べ始めます。 揚げ葱はサクサクした食感。でろでろの二郎との組み合わせがなんとも面白い。焦がし系のフレーバーが鼻に抜けるような感じもします。 二郎府中さんの麺は激太。うっかり普通に箸で持ち上げると大量の麺がつけ汁のドンブリに入ってきてしまいます。 少しずつ少しずつ食べるようにしないと。 そう心がけてはいるのですが麺はほとんどつけ汁側にお引越ししてしまいました。 そいじゃあもう温泉玉子にも参加してもらって、と。 もとのつけ汁が濃厚なんで薄まり感もさほどなし。このまま一気に食べ終わりました。 二郎府中さんの26day、やっぱいいっすなあ。有り難うございます。ご馳走様でした! にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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