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テーマ:ラーメン二郎(561)
カテゴリ:ラーメン_二郎
本日はうっかり寝坊してしまい朝食抜き、仕事もバタバタ状態であっという間に午前中が過ぎてしまいました。 昼休憩も取れずじまいで午後に突入。午後は法務局、それも本局(って言うのか?)まで行かねばなりません。 はあ、お腹空いた~ 悪いことしているわけじゃないけどこういう場所って何だか気後れしちゃいます(^^; ※今回は全部スマホでの撮影。どの写真も色調がイマイチですが何かコツがあるんでしょうか? 法的な要件を具備している手指消毒液を適正に使ってから、、、入室! ラッキーなことに書類の書き直し等もなく用を済ませることができました。 九段下の交差点まで戻って、さて、どうするか。 「法務局でどのくらいかかるか」が読めなかったのでこの後は何も入れておらず。時間もたっぷりあります。 だったらここに行くっきゃないでしょう。 実際に外待ちに1時間少々かかりました。平日にもかかわらず凄い人気です。 並んでいる最中にサイズは伝えてあります。自分は小の標準サイズで頂くことにしました。 小の豚増し(小豚)に生玉子で850円。コールは「ニンニク、アブラ」です。 野菜が思った以上に多いな、少な目依頼すればよかったな、とビビりながら食べ始めます。 しかし、、、 結局はスキヤキ食べ&粗めの唐辛子でメリハリをつけて(*^^*) 考えてみれば今日は朝から何も口にしておらず、ですからね。ガツガツと食べてしまいました。 それでも最後の最後、増してもらった豚のうち最後に残った一個がいわゆる端豚のデブチン型でしてそれを食べるのに少々難儀。もぐもぐ食べてスープ飲んで水飲んで涙目になってwようやく食べ切ることができました。 ご馳走様でございます。お腹一杯になりました。 二郎神保町店さん、自分が来たのは2014年の10月以来です。 そのときも同じ席で同じ組み合わせを麺少な目で食べたみたい(←クリック!) で、今回同様にビビりながら食べ始めて結局はしっかりw食べているようです。 何だか代わり映えしないっつうか進歩ないっつうか(苦笑) 次はいつ、どんな食べ方をするやらね。 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年01月29日 17時31分51秒
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