|
カテゴリ:麺類
豚肉・しいたけ・にんじん・玉ねぎなどの野菜とたっぷりのキャベツを炒め、 いったん取り出して焼きそばを炒めます。 具を戻したらソースとあげだまを入れてさらに炒めます。 黄味がトロトロの目玉焼きをのせてブラックペッパーとマヨネーズ。 麺があまり見えませんが、ちゃんと焼きそばです(笑 サラダはさっぱりめで。 ピーラーでスライスしたにんじん(焼そばに入れたものも同じ。←手抜き) とカブ、カブの葉をドレッシングビネガーと少量のオリーブオイルであえたものです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 11, 2006 12:18:59 AM
[麺類] カテゴリの最新記事
|