|
カテゴリ:やさい&サラダ
セロリと鶏モモ肉・生しいたけをオリーブオイルで炒め、 塩・コショウ・粒マスタードで味付けしました。 炒めたセロリ、好きです。 ■ナスとベーコンのパスタ オリーブオイルとニンニクひとかけをフライパンで熱し、 じっくり香りが出たらベーコン・細かく切ったナスとしめじを炒め、 アンチョビペーストを入れてさらに炒めます。 塩とコンソメ少々でゆでたパスタとゆで汁少々を入れ、 塩コショウで味をととのえ小ネギをちらして出来上がり。 ■オクラのごまおかか和え ゆでたオクラをすりごま・かつお節・麺つゆであえました。 最近ゆでた野菜のごまおかか和えにはまっております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 7, 2006 11:53:15 PM
[やさい&サラダ] カテゴリの最新記事
|