047314 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Freepage List

Calendar

Archives

October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024

Shopping List

お買いものレビューがまだ書かれていません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

ノンノン37@ Re:ウインナーとチーズのパイ(03/24) こんばんは お料理が得意で羨ましいです …
*エリ@ ガリさま ご心配おかけして申し訳ありません。 サ…
ガリ@ あっ!復活してる! はい!エリさん。 暫く更新されていな…
*エリ@ ayakovさま ゆうべホタテで作ってみました。 半生の…
ayakovsky@ Re:イカめんたいクリームパスタ(12/16) イカをホタテにしてやってみましたが コ…
August 28, 2006
XML
カテゴリ:ごはんもの
■握りずし
雑穀ご飯で酢飯を作り、酢飯には白ごまをたっぷり混ぜました。
・チビいなり 市販の味付のあげをつかいました。
 ミョウガの千切りをトッピング。
・まぐろのヅケの握り
 醤油と白だしで味付けしたまぐろのヅケをのせました。
・生ハムにぎり
 生ハムとマヨネーズをのせました。

・新ショウガの漬物

■米ナスのチーズ焼き
くりぬいた米ナスの中身は、マッシュルーム、ウインナーと一緒に炒め、
塩コショウとトマトソースで味付けします。
ナスの器に具を詰め、溶けるチーズとパルミジャーノをのせて
オーブンで焼きました。

■かぼちゃサラダ
蒸して荒くつぶしたかぼちゃと角切りのプロセスチーズを
塩コショウとマヨネーズであえました。

■完熟トマト
皮をむいて切ったトマトに玉ねぎドレッシングをかけました。

■フルーツはパイナップル

ranking





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  August 28, 2006 10:20:34 PM
[ごはんもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X