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カテゴリ:お菓子作り
できましたーヽ(*`Д´*)ノ
一個がかなりでかいトリュフになった;中は結構柔らかめ 今日職場にもっていってみんなで食べた レガスくん風作り方 ホワイトチョコ1枚(45g) 生クリーム(30ml) きなこ(おおさじ1杯) あとは生クリームを火にかけてあったまってきたら きなこを投入! 生クリームにきなこを溶かしたら、ホワイトチョコを入れて全部溶かしたら、冷やして固めて丸めて出来上がりー トリュフの周りに普通のチョコを塗ってみたのだけどそれをするとどうも綺麗に丸くならない; 見た目がガタガタになってしまった; トリュフの柔らかい部分は冷たいけど、普通のチョコはあったかい それゆえ、トリュフが溶け出してしまうという事実; どうすればキレイナまんまるになるのかなあ; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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