デニッシュパン
先日、始めて デニッシュパン にチャレンジしてみました~^^始めて作ったんですが、結構バター使うんですね!驚きました。出来は、なんかあのサクッっと感がうまく出せなくて何でなんだろ~・・・・・。毎日、フル稼働していまーすナショナル ホームベーカリー価格 14,800円 (税込) 送料込 ◇業界初! 美味しさにこだわった機能充実! ◇レーズンパンがタイマー予約で焼ける「レーズン・ナッツ自動投入」「イースト自動投入」◇持ち運びに便利な取っ手付き■仕様■・タイプ:1斤タイプ・消費電力(50/60Hz):370W・モーターねり用80/75W・寸法:幅24.1×高さ32.9×奥行30.4cm・質量:5.9kg・容量(食パン):粉(ドライイースト/250g、天然酵母/300g、生種おこし・ホシノ天然酵母パン種/50g、ケーキ/180g)・ドライイーストメニュー:[焼き上げまで自動](食パン)4時間 (食パン早焼き)2時間 (ソフト食パン)5時間 (フランスパン)6時間30分 [生地づくり](パン生地)60分 (ピザ生地)45分・予約タイマー:あり・付属品:スプーン、生種容器、計量カップ、ミトン(2枚)、パンの本兼取扱説明書