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ブログ「食い道楽」

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2016.10.31
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カテゴリ:ラーメン

日曜日の昼食、いつものごとく麺類です。買い置きの、マルちゃん「栃木佐野ラーメン」。脂少なめの透明醤油スープに、茹で時間3分、やや太目の縮れ麺、平麺です。まるでうどんのダシを思わせるような、スゴく和風のテイストですね。これも、悪くないかな。

ネギ、メンマ、チャーシューは別途購入です。今回は、チャーシューを、オーブントースターで焙ってみました。ちょっと、焙りは浅めだったかな。ガスの直火も考えたんですが、脂が落ちると掃除が面倒なので、断念しました。

パッケージはこんな感じ。あまり見たことがないような気が・・・。






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最終更新日  2016.10.31 01:45:16
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