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ブログ「食い道楽」

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2017.07.04
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カテゴリ:ラーメン


実は、所用でうどん県に帰省しておりました。ブログが更新出来ず、申し訳ございませんでした<(_ _)>。

せっかく高松に戻るなら、と言うことで、今回は「広島空港」経由で帰りました。広島空港→三原→尾道、そう「朱華園」さんを再訪しようと言う魂胆ですね。メニューは、まず「中華そば」¥600は必須(*^_^*)。それと、飛行長さんオススメの「焼そば」¥800も追加してみました(こちらは、家内とシェアですね)。

麺は中華そばと同じ平麺で、コショウは効いているものの、すごく薄味に仕上がってました。「最後にスープをかける」という意味もよく分かりましたね。それと、大きめの角切りチャーシューが、かなりたくさん入ってました。これだけでも、大いに食べ応えありますよ。


入口のところに掲げてある「お品書き」。ここまで進むと、あとちょっとで着席できます(*^_^*)。今回は、約20分待ちで入れました。






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最終更新日  2017.07.04 00:10:34
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