|
テーマ:☆餃子☆(1107)
カテゴリ:餃子
本日の昼食。スーパーで買った、日本ハムの「羽根付き餃子」12個入り¥157です。家内と二人分なので、2パック購入しました。「水なしで焼ける」というのがウリみたいですが、要は小麦粉? を水で溶いた「羽根の素」ってのが入ってるわけですね。 フライパンに餃子を並べ、この「羽根の素」をかけて蒸し焼き2分。その後、フタをとって水分を蒸発させます。適度に色づいたところで、出来上がりです。まあまあ、ウマく焼けたんじゃないでしょうか(^_^)v。 パッケージは、こんな感じ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.11.08 01:58:16
コメント(0) | コメントを書く
[餃子] カテゴリの最新記事
|