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ブログ「食い道楽」

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2019.08.26
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カテゴリ:炒飯


本日の昼食。この間のラーメンに使った「チャーシュー切落し」が、あと半分残ってるので、「家・炒飯」です。チャーシューは、比較的小さめに刻むので、これで十分です。他の具は、玉子と青ネギのみ。味付けは、実は昨日の「中華風焼そば」と全く同じ、粉末鶏ガラスープ+めんつゆですね(^_^;)。

コショウと五香粉を使ってるところも一緒です。ごく少量の五香粉を使うことで、確かに複雑な味の本格中華になるんですよね〜。まぁ。フライパンと家庭用のガスコンロで作るので、そんなにパラパラにはならないけど、そこはご容赦を。





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最終更新日  2019.08.26 01:45:58
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