|
テーマ:★ラーメン(14883)
カテゴリ:ラーメン
本日の昼食。クラタ食品の「福山ラーメン」第2弾です。ちょっとだけ変化を持たせて、笠岡流の斜め切り青ネギと、半熟ゆで卵をトッピングしてみました。ゆで卵は、黄身がトロッとして欲しいので、火が入りすぎた感じですね。水から入れて、沸騰してから7分20秒設定だったのですが、やっぱ7分ちょうどくらいにしないとダメかな。でも、あまり半熟過ぎると、カラを剝くのに苦労するし(*^_^*)。 中身。当然、前回と全く同じです(^_^;)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.21 00:22:06
コメント(0) | コメントを書く
[ラーメン] カテゴリの最新記事
|