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ブログ「食い道楽」

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2021.10.05
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カテゴリ:ラーメン


本日の昼食。スーパー・キムラで、銘店伝説シリーズ「橋本食堂」が、見切り品価格の¥138になってました。通常価格が¥298なので、半額以下ですね(*^_^*)。半生麺だし、スープもちゃんとしたアルミ蒸着袋なので、少々賞味期限を越えても全く問題ないんですけどね(*^_^*)。

本来「鍋焼きラーメン」なんですが、前回購入で、麺が煮込みに耐えられないと判断しましたので、今回は通常スタイルです。具は、冷凍保存しておいた牛小間肉とちくわ。パッケージ写真を参考にしました。卵は、スープを煮込む間にポーチドエッグにしてみました。

パッケージ。



中身。どうしても、麺がクタクタになっちゃうので、ひょっとしたら生麺のままスープに投入する「打ち込み」スタイルにする手もあるかも知れませんね。ダマにならないように喜夫つけなければなりませんが。






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最終更新日  2021.10.05 02:07:15
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