|
テーマ:そうめん・ひやむぎ(85)
カテゴリ:そうめん
本日の昼食。家内に評判の良かった「なめ茸おろしぶっかけそうめん」です。新たなアレンジメニュー考案をサボったということでもありますが。まぁ、そうめんにダイコンおろしと市販のなめ茸を乗せただけですから簡単です。味付けは、めんつゆとポン酢を少々。 なめ茸、1ビン¥98。1回、二人分で使い切りです。 五十崎そうめん、100bX10束、¥228。2束ずつ使って、あと1回分残ってます。今度は「にうめん」にしようかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.08.04 02:00:56
コメント(0) | コメントを書く
[そうめん] カテゴリの最新記事
|