|
テーマ:★ラーメン(14878)
カテゴリ:ラーメン
本日の昼食。わかやま風土の「和歌山ラーメン」第2弾です。特に工夫はありませんが、買ってきた卵が1個割れてたのでポーチドエッグにしてみました。通常スープはドンブリに入れてお湯で希釈するだけですが、別ナベにスープを沸かして、その中に卵を割り入れたわけですね。好みからすると、若干日が入りすぎたかな。 基本の作り方は、ちゃんと書いてあります。 以下、オマケの写真。ほぼ満開の桜です。カロリー消費のためのサイクリング途中で見かけました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.03.29 02:45:22
コメント(0) | コメントを書く
[ラーメン] カテゴリの最新記事
|