|
テーマ:★ラーメン(14875)
カテゴリ:ラーメン
本日の昼食。ラクマで買った「さがんもんの干ラーメン」がまだ残ってたので、鍋焼きラーメンにしてみました。要は、ラーメン用片手ナベじゃなく、土鍋で作っただけなんですけどね。味は大差ないのしても、見た目はそれらしい? かな?? 具は、豚バラ切落しにハクサイ、ニンジン、そして必須の生卵。 うどん県では、まず見かけない「棒ラーメン」。麺を別茹でするより、全部まとめて一緒に煮込んだ方がウマいような気がします。その方が簡単だし。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.19 03:16:22
コメント(0) | コメントを書く
[ラーメン] カテゴリの最新記事
|