|
テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば
昨日の昼食。冷蔵庫に少量のハクサイが残ってたので、焼そばにしました。コンセプトは、海老をメインに。ハクサイと長ネギを加え、味付けは市販の「しろだし」です。今の季節らしいパステルカラーではないかと自画自賛してます。 いつもは殻付き海老を買ってるんですが、むき海老が安かったので、こっちを使ってみました。インドネシア産なので解凍品でしょうが、品質は悪くないです。 麺はマルキンび蒸し麺。1玉¥39X2。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.25 03:37:14
コメント(0) | コメントを書く
[焼きそば] カテゴリの最新記事
|