|
テーマ:パンを焼こう!(15254)
カテゴリ:食べ物あれこれ
だんだんコツが掴めてきた気がします。が、毎度、途中経過が違うパターンでいまひとつ自信が持てない。。 凝り性ではないと思いますが、もう少し続きそうな予感。 今日のは焼きたてパンに手作りバーガーを挟んで食べました。 パンがバターロール仕様(これしかできない)なのでちょっとクドイ感じがしましたが、なかなか美味しかったです。 毎日空いた時間を見つけて勉強、家事等の合い間に作るパンは練る作業&叩きつけたりするのがストレス解消だったりします。寒い朝にパンを練るとポカポカしてきますよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|