178726 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★Que Sera★Sera

★Que Sera★Sera

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

バムとけろよん

バムとけろよん

Free Space



Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

カプセルトイ お祭… New! エンスト新さん

子育て1日10分 にわとりのあたまさん

悩みは増えていくば… G. babaさん

Comments

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! <smal…
チュラりんこ@ おかえりなさい^^ せいふぁーうたき、に行かれたんですね♪ …
シナモソローロ@ Re:お元気ですか(10/31) いよいよ・・・来ちゃいましたね~。 数…

Freepage List

2008年12月28日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
夫が狩猟が趣味の友人からもらってきた鹿肉、
刺身でも大丈夫と聞きましたが、
ネットでいろいろ調べた結果、オリーブオイルとローズマリー、ソルトで一晩マリネして
ステーキにして食べると美味しいと書いてあったので・・
ミディアムレアのステーキにしてベリーソースで(写真の左下のがソースです。初めて作ったので少しだけ)。
今まで もらってきても夫だけ食べていたのを今年は私も挑戦。
全然くせがなく、脂肪もなくて柔らかい。
こういう獣系?って臭くて固いんじゃないかなぁって勝手に思ってました。
でも、夫はいつも「美味しいのに~」って言ってたっけ。
あれれ・・もしかして私、今まですごく勿体無いことしてたかも。
美味しくいただきました。来年もいただいたら、こうやって食べよう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年12月29日 00時22分43秒
コメント(3) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X