昨日の早朝
に焼いておいたシフォンを
今朝
カットしてクリームをたっぷり詰めました
プレーンシフォンは粉を
ドルチェからスパーバイオレットに変えて作ってみました☆
ドルチェの粉はサラサラ感がすごかったのに
バイオレットは重い感じです。
シフォンケーキ自体はとってもふわふわですが
今回はあまり膨らみませんでした・・・
たにはドルチェの方が好みかな~。。。
もう1つは黒ゴマクリームを使ったシフォンです♪
卵は全卵3個なので高さがありませんが
黒ゴマの味はおいしいです♪
たっぷーーーり
生クリームを詰めました
今日は遠くに住んでる
お友達が遊びに来てくれるので
帰るときお土産に渡そうと思っています
フリーページも少しずつup
してますのでのぞいて下さいね